Быть не просто безликим, бездушным лицом...

Мы - всего лишь пылинки в мире большом.
И порой - невидимки для неких персон.
Есть потребность - важность свою ощущать,
Для кого-то - значение в жизни сыграть.

Быть не просто безликим, бездушным лицом,
А создать личный ритм, отдавая добром.
Двери сердца свои широко распахнуть,
Чтобы всех обогреть, создавая уют.

Каждый день по закону Христа если жить,
Как себя, всех людей уважать и любить,
На душе мир и радость ответят теплом,
Покрывая ошибки прощения холстом.


Рецензии