Полвека назад
И всего-то лишь полвека назад...
Чёрно- белым- прошлое на стене.
Я шагну в него как в сказочный сад.
Повстречаю всех родных по пути.
Будто- утром только виделись мы.
Ты свети им Солнце. Солнце свети.
И не будет в сердце лютой зимы.
Помню всех, кто заходил в мою дверь.
В эпизодах только радость и смех.
Ты- жила. Я тебя помню. Поверь.
Я- с тобой...
На фотографиях тех...
31'05'2024.
Свидетельство о публикации №124053103507