Отпустите Беркович!

 "Но недаром птица в небе крепла ,
  Дураки - остались в дураках :
 Сломанная клетка , горстка пепла ,
   А журавлик - снова в Облаках !"

  Из Фильма "Доживём до ПондельникА"
______________________________________

  По мне - любая Власть - Безбожна ,
      Порою Пешка ест Ферзя...
    "Окольцевать" Поэта - можно ,
    Но отменить Стихи - Нельзя !

       Не торговала кокаином ,
        Не убивала и не жгла .
      Ну , любит Женя - Украину...
      Любовь , как говорится - Зла .


Рецензии