Поэзия - звучащая душа...

Поэзия - звучащая душа
Отдушина в чужом бездушном мире,
И как писать, лишь только мне решать,
А не какой - нибудь пустой придире.
Как рифмовать, я, в общем, знаю сам,
Давно поняв всю суть стихосложенья.
Далёкие я слышу голоса
И в глубину веков хватает зренья.
Я верю в жизни пламенным словам,
Которых нет ещё, но скоро будут.
От этих слов кружится голова
И их пока не различают люди.
Со мной в ночи беседует Луна,
А также звёзды ей привычно вторят,
Но если вдруг случится тишина,
То ведь она пока ещё не горе.


Рецензии