И воцарится Тишина

      ***
И воцарится Тишина
Над Света с тьмою полем битвы,
От зла свободная Земля
Взнесёт Всевышнему молитву
Благодарения, Любви
И расцветёт прекрасным садом,
Чтоб дети все её могли
Принять как высшую награду
Жизнь в Духотворчества трудах
В процессе вечном созидания,
Невежества отринув прах,
Вновь стать частичкой Мироздания!
   ***


Рецензии