Великие должны жить долго

Могут ли среди
Безликости
Существовать великие.

Если ты гордый
То должен признать
Что
Великие должны жить
Долго.

Поскольку сейчас
Никто не живет
Долго.

Значит наше
Время
Не для великих.

Попробуй себя
На великость
Смоги быть вечным.

И не беседуй
Об этом
С каждым встречным.


Рецензии