Гроза

Вчера гроза так громыхала,
что даже вырубился свет.
Гром грянул страшного накала,
какого не встречала, нет.

А там, на Родине далёкой,
так громыхает каждый день.
Такого подлого наскока,
что сносит хаты деревень,
что убивает ежедневно
мой мирный Харьков и людей,
что просто не хватает гнева
и больно очень! А злодей,
всё сотворивший, не наказан
за преступления пока.
Все, кто одним с ним миром мазан,
расплатятся наверняка.

      29.05.2024


Рецензии
Понимаю твои чувства!..

Вадим Константинов 2   07.06.2024 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Римма Батищева   07.06.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.