Звёздный свет
мне упадут,
зажму их в кулачок.
Вот пусть и светят мне в бессветном доме.
Одна, две, три...
Сбиваюсь.
Всех в стишок
сгребаю.
Разберусь потом, под утро,
когда лучи рассветные острей.
А звёздочки сияют перламутром
и шепчут: спи!
Сегодня нет сирен.
Свидетельство о публикации №124053103452
И даже самый тусклый свет – тоже.
Лена Оливвла 01.06.2024 08:00 Заявить о нарушении