Не в дорогих подарках дело
Не только в праздник, а всегда...
Дочь приготовила мне завтрак,
Зовёт меня!
Вот это да!
Слепила танк из пластилина.
Я удивиться не успел.
Жена футболку подарила.
Её я сразу же надел.
Ну, к похвалам я не привыкший,
Но двадцать третье февраля.
Наговорили слов прилично,
О том, какой хороший я.
О том, какой я настоящий,
Что лучше и не может быть.
Слова мне, шоколада слаще.
Сумели счастье подарить.
Не в дорогих подарках дело.
Лишь бы душа моя запела.
Она запела и поёт.
Поёт уже который год.
Свидетельство о публикации №124053103444