Ирония внутри лучше выйди посмотри
Мне на пользу они пошли,
Встречи хороши как иголкой ты воткни,
Ничего не известно как же так,
К счастью надо уступать топни ты мустанг
Рая нету не герой как горой,
Поздно почему как подарки я ловлю,
Прогулка поход в кино одиночество ловлю как рыба я дышу,
Зато нету ноя покой вечер под луной,
Возле магазина встреча ёжика как корзина,
Не испугался а затаился красота,
Дал пройти как Джентльмен нос наверх и был таков,
В кустах ночью не видно это точно ширк и фотки нет,
Мама вся на контрах сестра открыла ей дорогу,
Завтра все на вокзал кто тебе сказал,
Нет желания видеть никого кому надо эти тряпки как скандалы сразу в дамки,
Короче лицемерия, карты и два ствола
уйти но куда?
Всё так заняты собой ты не прыгай а постой,
Наблюдения так много провожать идут толпой,
На душе пустота где тот остров покой, дыши,
Я жалею обо дном помогаю как гном,
У них есть свои дела и прячут добро от злых людей,
В прошлом как свет покинул их дом,
Завтра уже Москве а сейчас Чебоксары для зараз,
Одним словом я иная душа кричит тихо что-то новое идёт как пароход плывёт,
Ирония внутри лучше выйди посмотри Чебоксары ты прости
Свидетельство о публикации №124053103442