сердцем околдованная мысль...

Ни при чём лета  и расстоянья,
если  душенька стремится ввысь.
У палитры солнечных признаний
сердцем околдованная мысль.

Ни при чём, погода, катаклизмы,
если замирает мысль в груди…
Оставаясь в статусе  харизмы,
чувства ты свои не остуди.

Ни при чём наличие богатства,
за монеты счастья не купить.
Без неё не жизнь, одни мытарства,
так позвольте сердцу полюбить.

И она, желанная воспрянет,
околдует и заворожит…
Без любви – лебедушки жизнь вянет,
помните, что времечко бежит…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

********************************
    ***********************
         *****
Что выше может быть любви?
Гори, сияй огонь нетленный!
В ней радость неба и земли,
И песня жизни во вселенной!

Сергей Громов 10   10.06.2024 12:56 


Рецензии
Нет ничего прекраснее любви!!!
Ты права, Ариша! Согласен
с тобой на все сто! Приятных
летних эмоций и сюрпризов!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   14.06.2024 20:44     Заявить о нарушении
Давненько не виделись, оттого радостнее встреча, спасибо, Сережа)))

Письмена Небесные   15.06.2024 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.