Держаться за соломинку
Чтоб в пропасть не упасть,
И не дрожать нисколечко,
Её увидев пасть.
Пройти по краю пропасти,
Надежду сохранив.
И не лишиться твёрдости,
Своих последних сил.
Терпеть,страдая, выстоять,
Пусть будет нелегко.
Все испытанья выдержать,
ВетрАм судьбы назло.
Свидетельство о публикации №124053103423