Терпкость

Её жизнь, словно чёрно-белое кино,
В сценарии, которого уже всё предрешено,
Где всё за неё давно решено,
Её судьба в одиночку пить жизни терпкое вино,
Такое горькое и безвкусное оно,
Но, увы, осознать это никому не дано.
31.05.2024.
ИЛ@з
#2024.


Рецензии