Кто это придумал - две даты и прочерк...
Так можно и вовсе жизнь перечеркнуть.
Добавьте-ка вместо тире многоточий,
Чтоб стало на правду похоже чуть-чуть!
Чтоб стало понятно, что две эти даты
Вместили большую, огромную жизнь!
В ней взлёты, падения, рассветы, закаты,
Печали и радости переплелись.
А в точках и грусти, и горечи меньше.
В них вера, что жизнь я потратил не зря!
Встречал и любил ослепительных женщин,
И женщины тоже любили меня.
Старушку с косою никто не обманет,
И раз ни спасенья, ни выхода нет,
Позвольте хоть, чёрт возьми, похулиганить!
Живущим на свете отправить привет.
Две даты и прочерк... – Нет, я не согласен!
Я знаю, что жизнь свою прОжил не так!
Я был, и любим в этой жизни, и счастлив -
Поставьте в конце восклицательный знак!
-----------------------------------------
"Настроение стихотворения":
https://youtu.be/inZczJYsB_A
Свидетельство о публикации №124053103401
Лилиана Семёнова 25.11.2024 01:35 Заявить о нарушении