Сегодня ты приснился, милый, мне...

Сегодня ты приснился, милый, мне.
Ты в первый раз пришёл за годы эти
Ко мне один в полночной тишине,
Чтоб жить вдвоём со мной на этом свете.

Меня ты нежно за руку держал,
И не таясь встречал меня у входа,
За плечи, не скрываясь обнимал, -
Нас радовала воля и свобода.

Я согревалась на твоей груди,
От счастья нежась на пастели нашей.
Вся ложь и тайны были позади,
А впереди лишь новой жизни чаша.

В душе царили благость и покой.
Я понимала, что спешить не нужно,
Чтоб мне, мой Свет, насытится тобой.
Мы были парой, и родной, и дружной.

Не знаю, сам ли ты приснился мне,
Иль я сама себе тебя "приснила",
Но ты ко мне вернулся, как к жене...
И я всю ночь тебя благодарила.


Рецензии