Почему Путин не остановит химтрейлы
31.05.2024 14:38
https://t.me/neveroyale/3876
"Спрашивают, почему Путин не остановит химтрейлы в России (взмахом волшебной палочки?).
Ответ, мне кажется, очевиден: потому что Путин не является управляющим этим миром. Потому что не Путин является управляющим миром. Поэтому он и не останавливает и не может остановить процессы, проводимые не им, а наднациональными структурами, контролирующими мир и управляющими им с позиций выше управления отдельными странами.
Мне казалось, пандемия должна была уже закрыть эти вопросы, разве нет? У лидеров стран есть некоторая доля свободы в управлении своими странами (у одних больше, чем у иных), но - лишь некоторая.
Мировыми процессами рулят НЕ президенты стран.
На метафоре: президент - это как рулевой в лодке, ну или капитан корабля, он должен управлять, чтобы пройти по реке определённым курсом. Но река-то - не его.
Течением реки он не управляет. Рекой управляет не он.
Мир - река, страны - корабли, президент - капитан, на палубах разных классов - народ разного уровня развития."
Свидетельство о публикации №124053103389