Храни Вас БОГ, родные наши войны

Храни Вас Бог, родные наши войны!
Вы как всегда, для всех на высоте
Наград и славы, почестей достойны
Вражины знайте, Русь на передке

Под словом Русь, конечно каждый знает
Все одной крови, мы одна семья
Как президент : Сказал, что он чеченец
Я ему вторю, дагестанец я

Мы все за Вас, за всех переживаем
День каждый, наблюдая в новостях
Война без правил, чести и морали
Вокруг страны, сплотилась - шантропа
 
она не знает, чем им обернётся
Всё это сборище из карликов, - смешно!
Из под напёрстка, показав нам пальчик
Нагадить, больше веса своего...

Они ,,смелы” надеются на ,,НАТю “
Что запад с ними, не покинет их
Но приведу пример, американцы
В Вьетнаме не сумели победить!

Последний тренд, война в Афганистане
Как они драпали, об этом знают все
Мыслить по трезвому, их мускулы играют
Против индейцев, что с копьём в руке

Но всё - равно, Победе быть за нами
Ведь на Планете нет такой страны
Где сила духа над душою правит
Масштабами гордится, кодекс чтит
 
И пусть страна, расколота надвое
Где в мегаполисах жизнь без измен течёт
Концертов, плясок и тусовок разных
Беснуется, резвится - шакальё

И всё - равно в стране, нормальных больше
Мы встанем, мы сплотимся как один
И долгожданный этот день настанет
А наш народ, всегда - непобедим!
-29 05 2024:31 05 2024-


Рецензии