Отпускная пора

Наконец долгожданное лето!
Отпускная приходит пора!
Ожиданьями сердце согрето,
Дальний путь манит прочь со двора.

Надоели родные пенаты
И занудство рутинности дней,
Планы, графики и бюрократы,
Дальше в лес, тем мечта всё бледней.

Улетает душа в наслажденьи
В экзотические города,
Вырываясь из нудного плена,
Где тоска, маета, холода.

Острых хочется рой ощущений
И курортных романов накал,
Сумасбродных, хмельных отношений
И, как факел горящий, финал.

Подари, лето, отдых желанный,
Полноценный, комфортный балдёж,
Продолжительный и долгожданный,
Мочи нет! Погулять невтерпёж!


Рецензии
Зовут отпускные ветра!
Настала сезона пора!

Милана Орлова   15.06.2024 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.