В сети

Что между нами? Километры,
Равнины, горы и холмы.
Здесь - снежный танец, воют ветры.
Там - всё спокойно, нет зимы.

И годы... Годы между нами.
Идут безжалостно часы.
И жизнь летит под небесами
От полосы до полосы.

Возможно - это очень странно.
Конечно - очень ты права.
Здесь все  случайно и спонтанно,
И действий нет: одни слова.

Экран в печаль ночную светит,
Но не тревожит тишину.
В сети эмоций бурный ветер,
Хоть виртуально, подниму.

И так легко мне, будто нету
Нехватки солнечных холмов,
И не скучаю я по лету
Среди
          снегов.

2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.