Безприкрас

(Ицкаху Хаимову)

У Исаака дивное пение
Для божьих распахнутых врат,
И за голос, и за вдохновение,
Спасибо, друзья и дети говорят.
Пусть наш детский хор поет
И радует бухарский весь народ,
И пусть почитают всех певцов,
Которые несут добро, любовь,
И веру в проотцов...

И пусть Исаак хором детским ублажает нас,
И в душу проникает в молитве час,
И голосом своим – чувства нам придаст.
Он кантор, Торою, душою воспевает безприкрас.


Рецензии