Осознание

Вчера пришла мне эта мысль,
Что наше тело - оболочка.
Всего лишь слой. Зато какой!!!
Всем должен нравиться, и точка.

В чём смысл?
Тело - дом души,
А голова - чехол для мозга.
Не ешь фаст-фуд! Плыви, пляши,
И развивайся. Это просто!

А если внешность на ура
Артисту в дар с небес дана,
Быть втрое нужно осторожней:
Артист - музейный экспонат.

Со стороны лишь посмотреть,
Послушать можно. Но не трогать!
К искусству страстию гореть,
Границы соблюдать с порога.

Эмоций бурных получив
От лёгкого прикосновения
К искусству вечности -
Ищи
в нём новый смысл
и вдохновение!


Рецензии