Невидимая нить любви

Как  узелок любви нам завязать,
Чтоб нить любви в галактику послать ?
Как передать по ней нам чувства,
Чтоб ощутить любви безумство.

Висит такая нить на частоте,
Соединяет сердца два, во вне.
И слышен тонкий перезвон,
Два сердца бьются в унисон!

Здесь нету слов и только мысли,
От переизбытка чувств зависли.
Здесь, только им  понятна речь,
Любовь,
на частоте, им хочется сберечь.

О, как легко в галактике любить,
По ниточке такой, серьезно говорить.
Здесь нету фальши, чистота,
Их окружает, чуть дрожа.

Идет поток любви огромный,
Он виден глазу как фантомный.
Никто не  скажет здесь речей,
Лишь,
 двое понимают, что тут и  зачем.

Завязан крепкий узелок
И по нему идет поток…
Поток любви, как огонек,
Сверкает и в  галактику несет.


Рецензии