История канатоходца

Ловкач-гимнаст прошёлся по канату -
Да так, что зал не мог в себя прийти!
Успех был, словно бомба и граната,
Взорвавшиеся хором на пути.

Но путь, увы, недолго был отрадным...
С бутылкой наш герой теперь на дне.
Судьба-Яга канатом беспощадным
Прошлась канатоходцу по спине.


Рецензии