На работу в душ

Я на работе до потери пота
Изнемогаю будто я в вольере зверь
Скажите мне зачем такое место
Где веер из бумаги - КОНдиционер.

Я в кабинет иду как в баню
Мочалку взял и нижнее белье
Начальник если вы ко мне зайдете!
То вам по спинке веником побью.

Не нужен душ - с меня вода течёт.
И мыло заменяет - тела жир
Солярий тут открою для загара
А если захочу то затоплю весь мир

А может аквапарк построим?
Начальник это не беда.
Мне даже вентилятор тут не нужен
Я будто шутка - в Африке вода.


Рецензии
А что - прикольно построить аквапарк в офисе. Документы по трубам запускать. Ну и просто освежиться в час ненастный...-))
Улыбнули, Владимир!

Маргарита Астанина   25.07.2024 19:26     Заявить о нарушении
Это точно Маргаритушка)

Владимир Юрьевич Андропов   26.07.2024 00:41   Заявить о нарушении