Зоренька, заря

Загляни ко мне в окошко зоренька, заря
Подари мне утром ранним песню соловья.
Буду ждать я с нетерпением первые лучи
Мне в окошечко лучами тихо постучи.

Зоренька, заря алая
Зоренька моя, ненаглядная!
Тёплыми лучами землю обними
И от сна её разбуди.

Утро начинается, яблони в цвету
А в саду веселье, соловьи поют.
Будет день хорошим, на душе светло
Цвет зари румяной дарит мне тепло.

Зоренька, заря алая
Зоренька моя, ненаглядная!
Тёплыми лучами землю обними
И от сна её разбуди.


Рецензии
Антонина, чудесная песня про зарю, искренняя и трогательная... очень понравилось: Натали

Натали 75   16.09.2024 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня! Антонида.

Антонида Тронина   17.09.2024 07:19   Заявить о нарушении