Дождь с весной танцевал

На сверкающем
от счастья лугу
дождь по свист ветра
с весной танцевал.
Он был ее
самый сказочный друг,
хотя не мог каждый день
ее утром встречать.

А ветер продолжал
в восхищении свистеть.
Как дождь струился
и весну обнимал.
О любви их
сказочно пел,
а дождь никак не мог
свою радость унять.

Так и танцевали
дождь и весна.
И музыка счастья
по округе лилась.
Дождь поцеловал в губы
и с ветром вдаль улетел.
А весна вся в слезах
осталась одна.

Фото из Интернета


Рецензии