Сердце и разум

Если честно, уже не уверен.
Что с тобой? Лишь хочу рядом быть.
Без причины. Но всё надо взвесить.
Без измены хотелось бы жить.

Понимаешь, что Сердце и разум.
Не всегда совпадают, увы.
Сердце любит в порыве и страсти.
Ну а ум помогает нам жить.

Я не спорю, Ты очень прекрасна. Видишь мир, понимаешь всю суть.
Ну а если всё будет ужасно.
Быть со мной. У тебя, хватит сил?

Хорошо, Когда всё получилось.
Дом, машина, тепло и уют.
Только станет однажды уныло.
Ведь обыденность - замкнутый круг.

Я в себе сомневаюсь порою.
Ну а что о тебе говорить.
У предательства всё под рукою.
А у счастья - мгновенья и дни.


Рецензии