Вдаль ведёт меня асфальт протяжный

Вдаль ведёт меня асфальт протяжный.
Впереди торчит фонарь жемчужный.
Я как заседающий присяжный
архаичный, молодым не нужный.

А ведь я был членом профсоюза,
и влюблялся даже, был взволнован.
Слышал "нет", не избежал конфуза.
Женщинами я не избалован.

Долго жил, не раз был обворован,
и богат был счастьем чемоданным.
Плоскостоп, не был мобилизован.
Путь интуитивным был, спонтанным.


Рецензии