Майское

Мне вдруг понравилась немножко
На остановке дамы ножка...
И крутобёдрость под вельветом,
Переходя в прекрасный стан,
Проникла в душу ярким светом,
В мозгу рождая ураган!
Май шелестел листвой над ухом,
Шиповником благоухал...
Он тополиным гадким пухом
Лез в нос... и я, как чёрт, чихал...
Смеялась дама надо мной,
Тугое декольте вздымая...
Я же - соплями и слюной
Забрызгал все красоты мая...
Вдруг, дама, с лавки поднимаясь,
Взор устремивши "на восток",
Вплотную подошла, смущаясь...
С улыбкой протянув платок...

31.05.2024


Рецензии