Сладостный покой
А за окном такая благодать.
И в общем-то беспочвенны причины
Из-за надежд несбывшихся страдать.
На небе облака, в жаре купаясь,
Застыли и сияют чистотой,
А воздух, в лоне солнца нагреваясь,
Тебе дарует сладостный покой.
Мир дышит летом, отдыхом и зноем,
Застыли краны, зелень и дома.
Я расслабляюсь в дарственном покое
И не волнуюсь, не схожу с ума.
И все "хочу" заснули в одночасье,
Мне безразлично, у кого что есть.
Я в ощущенье лёгкости и счастья,
Коснулась и меня благая весть.
Свидетельство о публикации №124053103239