Подскажите мне...
Голубое небо
Заберу тебя
Где ни разу не был
Где цветут сады
И всё время лето
Собирать цветы
И встречать рассветы
Там в глазах твоих
Буду видеть радость
На губах твоих
Поцелуев сладость
Там царит Любовь
А война - забвение
Подскажите мне...
Местонахождение
Свидетельство о публикации №124053103238