Жаркое лето 24-го

  «Жаркое лето двадцать четвертого» - так уже говорят синоптики и политики. А мы пока еще точно не знаем - каким оно будет.
  Может урожай весь засохнет под чистую, а может нет, а может не весь. Вдруг пшеница (не дай Бог) сгорит, а арбузов сладких, сочных завались будет. А я люблю арбузы с белым хлебом. Да пофиг на арбузы, мало ли, что еще сгореть или высохнуть может.
А то останется в памяти людей как символ, как «холодное лето 53».
  Так что пусть будет теплым - это ж лето. Пусть будут жаркие дни, грибные дожди и ливни с грозами. Пусть люди меньше будут жаловаться на лето. И на синоптиков с политиками.


Рецензии