Вот и лето. Ирисы цветут...

Вот и лето. Ирисы цветут,
всё же я живу южней Ямала.
Стал спокойней ветер-баламут.
Ночью можно спать без одеяла.

Вот и снега нет под каблуком.
И неплох двор и без бабы снежной.
Можно топать даже босиком.
Снова вид зелёный. неизбежный.


Рецензии