Симуляция очевидна. Фактов до потолка
Медленное повидло. Скоростные века.
Листаешь тысячелетия, сумрачный рептилоид
И даты с междометиями записываешь на обоях.
Твёрдость ценна в валюте. Но твёрдое не отрицает
Хрупкость. Ведь в абсолюте важно - кто выживает.
Щель зрачка вертикальна. Время меня обходит.
Жизнь, она не вербальна. Кислое в водороде
Зашевелит отростками, значит уже живёт.
Очередь на погосты на 1000 лет вперёд.
Свидетельство о публикации №124053103204
Екатерина Журавлёва 15.06.2024 20:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Тамбовцев 16.06.2024 20:53 Заявить о нарушении
Екатерина Журавлёва 16.06.2024 23:38 Заявить о нарушении