Наши осколки...

(кападастр на 2й лад)
Am Em Сколько прошло лет,
G D Другие города и другие люди.
Am Em Ты ищешь в глазах его свет!
G D Он обещает, что как прежде - не будет!
Am Em Осколки  разбитых слов,
C D Разносит ветер без сожаления!
Am Em Но мы строим стену из льдов!
G D Чтоб видеть своё отраженье!

R: Am Em D
Мы соберём наши осколки вместе!
Под дождём! Игра в забытую песню!
Am Em C D
Кружит нас! До утра отмеряно время!
Am Em G D
Сейчас! Мы остановили мгновенье!

Снова огни под крылом,
Напомнят о расстоянии.
Ты хочешь остаться вдвоём,
Он хочет продлить испытание!
Осколки прошедших лет,
Размоют реки без сожаления!
Мы ищем друг в друге ответ!
Но видим своё отраженье!

R:
Мы соберём наши осколки вместе!
Под дождём! Игра в забытую песню!
Кружит нас! До утра отмеряно время!
Сейчас! Мы остановили мгновенье!

Он и Она столько лет,
То в ссоре то очень близкие!
Стихии из разных миров!
Играют огнями и брызгами!
Обрывки забытых снов,
Уносит море без сожаления!
И я рушу стену из льдов!
Чтобы ускорить твоё возвращенье!

R:
Мы соберём наши осколки вместе!
Под дождём! Игра в забытую песню!
Кружит нас! До утра отмеряно время!
Сейчас! Мы остановили мгновенье!

31.05.2024
М.М.


Рецензии