Время по местам расставит

Время по местам расставит.
Только долго ждать.
И рассудит...и поправит.
Нам не задержать.

Время быстротечно очень.
Не остановить.
Ну...а если же - короче:
Рвёт сей Жизни нить...

Мы его не замечаем.
Суета вокруг.
И она всегда мешает.
Суета - недуг...

Часики бегут...мы тоже...
К точке невозврата...
Время нам всего дороже...
Но с безумной тратой...


Рецензии