Любимая, это жизнь...

Любимая, это жизнь,
В ней всё бывает по-разному.
Прошу тебя, ты держись,
Не верь настроенью пристрастному.

Прольётся слезами боль,
Всё станет опять по-новому.
Страданья себе позволь,
Они к очищенью скорому.

Опять глубоко вдохни,
Наполни сердце приятием,
И смело вперёд смотри,
Раскрыв для мира объятия.

15.05.2024


Рецензии