Smoke

Я так хочу быть окутанной
Дымом твоих сигарет...
В этой истории всё так запутано,
Что, кажется - выхода нет!

И все эти воспоминания,
Это такая тоска... Глубокая,
Что сердце ранила...
Это всё, что здесь есть у меня...

И ничего уже больше не думаю,
Хоть мыслей полно в голове!
Главное то, что я чувствую,
То, что слышу в своей тишине!

Но, только, теперь я окутана
Чем-то мягким, похоже - извне...
Такие родные объятия,
От которых светло на Душе!

Любить тебя в каждом моменте
И не ожидать ничего
И быть самой счастливой на свете
От этого лишь одного!


Рецензии