Спасибо наши предки вам за всё

Давно не заходил в соцсети я
А кто-то из друзей уж отказался.
Потеря для меня невелика
Кто другом был - тот другом и остался.
Я презираю тех, кто бьёт челом
Кто лобызает избранных и стонет...
Перекрестить их хочется веслом
Сказав в лицо, "Оно нигде не тонет... "
Ищите сами - ход из лабиринта.
Для многих - это тёмный коридор.
Живёт во мне, зов РУССКОГО ИНСТИНКТА
Что возвращает душу в тот простор...
Где ширь полей и ширь РУССКОЙ ДУШИ
Где даже небо - в бирюзе, другое!
Лишь только смерть, нас этого лишит
Лишь смерть определит, чего мы стОим...
Спасибо наши предки вам за всё...
Хранить заветы стало всё труднее.
Уходит вашей жизни ремесло
И на душе,больнее и больнее...


Рецензии