Заноза - Лиза
Вот повезло!
Теперь я знаю на что мне тратить
Своё ,,бабло''!
Одной ногой стою в могиле,
Хожу к врачу,
А тут мне Лиза воркует мило:
- Тебя хочу!
Ах, эта дева! Судите сами -
Какая поза!
Она ж не женщина, - цунами;
Моя заноза...
Свидетельство о публикации №124053103155