Родилась я на Урале в малахитовом краю

Всё новое это хорошо забытое старое.

Коренная я Пермячка на Урале родилась
И в стихах пишу всю правду, страха нет
Во мне сейчас. В детстве я только стеснялась,
Отбоялась я своё, время бурное явилось
И проснулась наконец.

Обо всём пишу вам правду на понятном языке,
В этом вся моя программа, людям открывать глаза.
Про войну на Украине, про Зеленского шута,
А сегодня про урину написала вам друзья.

Вы читайте и вникайте искренне пишу о том,
Искренность черта такая не каждому она дана.
Душу раскрывать боятся, думая, что плюнет кто.
И в меня плевали тоже, но отвечать умела я.

Все куда-то подевались, но моя задача в том,
Тьму из всех щелей достать, маски чтоб сорвать
Со всех, что скрываются во тьме, БОГ ОТЕЦ
Сам разберётся, как с такими поступить.

ОН меня оберегает, я Ему нужна сейчас,
Через сны даёт сюжеты и готова уж строка.
Анастасия моя Муза в лесах сибирских дом её,
Мне Мегре о ней поведал и с тех пор мы дружим с ней.

С нею мы из рода ВЕДОВ она старшая сестра,
Ну а я поменьше буду и она меня нашла.
Когда в коме я лежала, в меня энергию влила,
Поправляться сразу стала и строка сразу пошла.

Двадцать лет пишу стихи я  тридцать тысяч их уже,
И за каждые я строки благодарности творю.
Здесь моя рука лишь только, остальное всё с Небес.
Пробуждаем людей мира, будьте искренни во всём.

Только так мы тьму поборем и покинет тьма наш Дом.
Воцарится на планете Райский и чудесный мир!
Был уже такой период ВЕДЫ жили в мире том.
Им доступны были тайны, с БОГОМ вели разговор.

МАТЬ БОГИНЮ почитали, Природа была им Сестра,
Звери в дружбе жили с ними, берегли  любили всех.
Плоть не потребляли люди той Ведической поры,
Возвращается цикл  снова, РАЙ  наступит на Земле!


Рецензии