Сны

Сны качают меня на руках клевера.
Голоса зовут с обрыва в океан.

Когда ты уже за мной придешь в глушь севера.
По льду иллюзий, по вязкому полю
в туман.

Может я встречу тепло на твоих губах,
забвение любви бессрочно.

Я услышу как сгинет боль,
и взорвется небо заревом покоя
в конце ночи.


Рецензии