Находка для улик
Мгновения спеши поймать!
Ведь просыпаться утром круто,
Направив вдаль свой сонный взгляд.
Увидев солнечные блики,
И неба ширины размах,
Душа невольно сразу криком:
- О, боже, всё в твоих руках!
Спасибо, что дышу и слышу,
Пью аромат живых цветов,
И за мечты в душе, что выше
Любых преград. И да, без слов...
И рифма требует другого:
Стриптиз душевный - тоже миг!
Бывает, даже, что и много -
Находка, как бы, для улик))
31.05.24
Свидетельство о публикации №124053103144