Сегодня не отцвёл цветок..

Сегодня не отцвёл цветок,
с собратьями своими в поле
качался на большом ветру.
Сегодня жив, потом умру,-
не думал,- мелом в Дивногорье
нас нарисую и сотру,

как не было, на белом фоне.
И каждый голову уронит
красивую - не надо рук
своих им подставлять - ладони
полны мазков горячей крови,
а лепестки летят в траву.
31.05.2024
Иаановское


Рецензии