Давай, Володя, доставай!

Давай, Володя, доставай!
Тот, с красной кнопкой - чемоданчик!
Приходит время - нажимай,
Устрой им, падлам, всем - нежданчик!

Отправь их в ад, а нас всех в рай -
Пускай Земля вздохнет свободно!
...Ведь всем в итоге - умирать:
Что завтра, или уж - сегодня...


Рецензии