Встречай июнь

Еще недавно иней лежал на листве,
Ветер дыханием льда целовал.
Вот июнь спешит по лесной кутерьме,
Крутя налево и направо свой штурвал.
Торопится не опоздать, явиться к сроку,
Корабль воздушный мчится на парах.
Ему прокладывает путь-дорогу Солнце,
И жаркий день сияет на устах.


Рецензии