Ты будешь помнить

Ты будешь помнить нашу встречу очень долго.
Такой любви уже не будет никогда.
Судьба злодейка разложила всё по полкам.
В любовных реках испаряется вода.

Дожди идут, но полноводных рек не будет.
Следы останутся в сердцах, не на Земле.
Любовь исчезла и никто нас не осудит
Лишь с каждым годом будет боль в душе сильней.



 
 


Рецензии