Загадки для детей изучающих английский язык

Он в цирке часто выступает
Зрителей смешит,развлекает
Самый крупный из всех зверей
На голове стоит своей,-
Редкий такой его талант-
Очень добрый наш "e. . . . . .t"

Пушистый зверек орешки грызет,
С его помощью лес густой растет
Куда корм положит,забудет
Где его оставит,не найдет.
Клад хранит для себя,родимый
Лучший садовод-это "s. . . . . .l"

Живет на свете зверь смешной
Летом он бодрит,спит зимой.
Катится по лесу клубок-,
Называют его "h . . . . . .g"

Ловкая,быстрая,сильная
Благородная,красивая.
Побеждает она любой кросс
Несомненно зовут ее "h. . . e"

В зоопарке черно-белый дружок
Всегда он зеленый бамбук жует,
Милого и забавного Тэда
Узнают,как медвежонка "p . . . a"

Ответы:
1.elephant,2.squirrel, 3.hedgehog
4.horse,   5.panda

Написано для конкурса ИКФ.


Рецензии
Здравствуйте Мила, срочно учу языки.

Хоть по испански назови,
Но зверь с загадкою внутри.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   10.06.2024 16:18     Заявить о нарушении
Добрый день,Анатолий!
Я думаю,что каждый современный человек знает английский!Хорошо бы еще
изучить испанский!Идея хорошая!
Попробуем!Даст Бог,поговорим!💕

Мила Логос   11.06.2024 07:58   Заявить о нарушении