Напрасно я тебя ревную

Напрасно я тебя ревную,
Ты не способен обмануть.
Ночами твой портрет рисую,
И не могу никак уснуть.

Ты лучше всех! Ты идеальный!
Я так люблю твой добрый смех.
Он, словно перезвон хрустальный,
Тем отличается от всех.

Жду с нетерпеньем нашу встречу,
Обнять хочу тебя, родной.
Согласна рядом быть я вечно,
В горе и в радости с тобой.
 31.05.2024


Рецензии