Мне жаль

   Мне жаль вас, милые потомки.
   Я к счастию не доживу
   До тех времён, когда подонки
   На вас напялят паранджу,

   Заменят Библию Кораном
   И за бесценок продадут
   Святыни русские, на землю
   Родную нЕхристи придут.

   Пред ними преклонит Покровский
   Собор свой красочный тюрбАн,
   Наступит эра мракобесья -
   Тысячелетний талибАн.

   И златоглавая столица
   Свой сменит православный лик,
   А муэдзин со стен кремлёвских
   Вам пропоёт: «Аллах велик».   


Рецензии